Пригласительные на свадьбу красно белые

Казалось бы, знакомая форма — тубус. А начинаешь рассматривать эту линейку приглашений и понимаешь, насколько они разные, как люди — в каждом свое, неповторимое. Облачение формы должно отразить именно то, что задумано — материалом, цветом и дополнительным оформлением, таким как кружево, сургучная печать, перо или кисти ручной работы, как, например, в приглашении на юбилей "Имперские в золоте". Гардероб каждому новому приглашению в тубусе мы подбираем по-особенному, с учетом, куда он позовет, во дворец ли, на охоту ли, в ресторан.

Можно сочетать, на первый взгляд, конфликтные материалы, например, натуральную кожу и английское кружево, как в модели пригласительных на свадьбу "Кружевные", на выходе получаем качественную и нежную вещицу — пригласительные класса "Премиум". Тубусы форма выразительная, со своим характером и нравом. При неторопливом просмотре нашей многоликой коллекции Вы обязательно найдете свое, украсите праздник очень важной незабываемой деталью.

Элитные пригласительные на юбилей "Имперские в золоте" — ручная работа высокого качества. Модель идеально подходит для приглашения на золотую свадьбу, которую предполагается провести с истинно имперским размахом.

Гармоничное сочетание золотых элементов и дизайнерского картона элитной коллекции дополняют золотые кисти ручной работы и, конечно же, сургучная печать с оттиском Вашего вензеля или даты.

Элитный красный пригласительный на свадьбу "Красный бархат в золоте" — это золотой пергаментный свиток с текстом Вашего приглашения в красно-золотом тубусе. Тубус из красного бархата украшен золотой сеточкой и кистями ручной работы. Золотая сургучная печать с оттиском Вашего вензеля дополняет композицию свадебного приглашения.

Пригласительный тубус "Мустанг" особенно актуален для осенних и зимних праздников. "Одежда" из искусственно состаренной с фрагментами лакированных разводов натуральной кожи будет отлично ассоциироваться с загородными пейзажами. Чудесное приглашение на юбилей "Мустанг", в нем мощная энергетика, мужественная сила. Если Вы в свой важный день собираете гостей в загородном доме, в замке, на охотничьих угодьях, если готовите для них не просто застолье, а настоящие приключения — эти пригласительные будут Вам "по размеру".

Веселый костюмированный праздник предполагает соответствующие пригласительные. Оригинальные приглашения на свадьбу, женский День рождения или юбилей "Перо павлина" из таких. Они, как нарядная танцовщица, одним своим внешним видом увлекают в зажигательный вихрь движения. Вы готовите необычное торжество, в котором гости не зрители, а участники? Тубусы с пером павлина в этом случае послужат факелом, который разведет костер настроения, и он в назначенный час разгорится до самых небес.

Гармоничное сочетание коричневых оттенков, приглушенно-розового и перламутрового крема — это свадебные приглашения "Клубника в шоколаде" ручной работы. Оригинальное приглашение вложено в изысканный тубус и украшено сургучной печатью с оттиском из нашей коллекции "Штампы для сургуча" или Вашим личным вензелем.

Нежные пригласительные на кремовую свадьбу "Карамель" выполнены в светло-кремовых тонах. Дополнительную оригинальность и изящество свадебным приглашениям придает сургучная печать в виде сердечка.

Именной текст напечатан на перламутровой нежно-кремовой бумаге А5 формата (15х21 см) и свернут в свиток.

Матовый черный бархат и искристое серебро в сочетании несет в себе магическую тайну. В пригласительном на юбилей "Магия" сконцентрировано все самое важное. Конечно, "важное" у каждого свое. Однако этот стильный пригласительный настолько универсален, что готов отозваться на самое неожиданное и смелое сравнение.

Тубус для приглашения на свадьбу или юбилей сделан из натуральной замши приятного серого цвета и украшен сургучной печатью с Вашим вензелем, датой события или логотипом. Перламутровый свиток — место для текста приглашения. Текст Вы, конечно, продумаете, создадите маленький шедевр. Потратьте время на слова, ведь замшевые эксклюзивные пригласительные на юбилей увидят и прочтут потомки, они сделаны так, что время над ними не властно.

http://www.vradost.ru/priglasitelnye-po-modelyam/tubusy/

в стиле вашей мечты

Бело-красная свадьба: откровенно яркая палитра декора

Если при оформлении торжества хочется сыграть на контрастах, добавить больше любимого цвета в жизнь, тогда стоит настроиться на позитивные эмоции с помощью белых и красных цветов.

Красные цветы- аксессуар свадьбы в красно белом стиле

Смешение невинности чувств со страстью влюбленных, соединение чистоты общих желаний со стремлением любить друг друга всегда – это свадьба в бело-красном стиле.

Насыщенный цвет красных цветов придадут красно-белой свадьбе оттенок страсти и чувственности

Бело-красная свадьба: как оформить приглашения?

Декор свадебных приглашений должен включать и белый, и красный цвет.

Пригласительное на свадьбу в красном конверте с кружевной вставкой

Что касается практических советов, то:

  • Совет первый: не стоит использовать белые буквы на красном фоне.
  • Совет второй: правильный шрифт. Если все-таки основной фон в пригласительных белый, тогда буквы следует сделать как можно крупнее. Белые буквы на алой основе должны быть ажурными.
  • Совет третий: никаких других цветов. Выбранным стилем должны быть пронизаны все детали, начиная со свадебных приглашений и до бокалов молодых.

В качестве изображения на основе материала можно выбрать классический рисунок розы в зависимости от цвета основы. Здесь нужно следить, чтобы само изображение не было ярче букв, иначе это испортит общую картину.

Бело-красная свадьба: стиль невесты

Свадьба в красно-белом стиле предполагает соответствующий образ невесты.

Белый цвет платья и красные аксессуары – все, что нужно для образа невесты в красно-белом стиле свадьбы

Свадебное платье невесты можно взять классического цвета, а вот красный следует добавить в качестве декора или основного цвета в:

  • маникюр невесты;
  • прическу;
  • макияж;
  • букет;
  • украшение платье (например, алые розы по всей длине, только на подоле и т.п.);
  • обувь;
  • дополнительные украшения (кольцо, ожерелье, серьги, брошь);
  • перчатки.

Из предложенного списка нужно выбрать несколько вариантов, иначе образ может выглядеть незаконченным

Бело-красная свадьба: стиль жениха

Достаточно интересно с белоснежным платьем невесты будет смотреться алый костюм. Но если креатив не входит в планы, то можно выбрать одежду жениху под стать свадебному платью.

Белый костюм жениха с красной бутоньеркой

В качестве такого варианта следует рассмотреть белые брюки и пиджак с красными манжетами и воротником. С некоторыми алыми вкраплениями должна быть бутоньерка (если этот цвет присутствует в букете невесты).

Свадебный букет в красно-белом стиле

Букет невесты из красных и белых цветов выглядит очень стильно и изыскано.

Свадебный букет с красными розами и белыми фрезиями

Идеальными вариантами в качестве основных составляющих композиции будут красные розы в букете и белые фрезии.

Полностью красным букет может быть, если это не вызовет перенасыщения одним цветом.

Бело-красная свадьба: где справлять?

При организации торжества в этом стиле место особой роли не играет, так как оформление может затмить все.

Таким образом, можно выбрать ресторан или кафе, дачу или загородный дом.

Свадебная церемония на берегу океана в красно-белом романтичном стиле

Не рекомендуется выбирать места, где много растительности, так как зеленый может забрать все внимание на себя, а вот берег океана – это отличный вариант

Бело – красная свадьба: как украсить банкетный зал?

С главными цветами все понятно, поэтому здесь важно не переусердствовать ни с одним из них. Это утверждение, скорее всего, относится больше к красному, потому основным цветом все же стоит выбрать белый, а дальше следует продумать каждую мелочь, чтобы не потерять стиль.

Красный декор свадебных столов

На белых скатертях можно расставить алые тарелки. Если этот вариант трудно выполним, тогда рекомендуется рассмотреть возможность декорирования предметов красными ленточками (которые следует повязать на красивые свадебные бокалы, положить между блюдами и т.п.), бусинами и салфетками.

Красной тканью можно украсить стулья гостей. Если есть возможность, то при выборе продуктов (в частности напитков) предпочтение стоит отдавать тем, которые имеют бело-красную упаковку.

При создании общей атмосферы можно воспользоваться самым простым вариантом – шарами. Это будут алые шары либо просто белые, перевязанные алой лентой.

Бело-красная свадьба: декор свадебного торта

Вовсе не обязательно стремиться к красно-белой начинке главной сладости торжества, однако, само оформление свадебного торта должно гармонично вписываться в общий стиль.

Белые свадебные торты с красным декором

Основной цвет блюда стоит выбрать более привычный – белый, а вот украшения должны быть красными. Не рекомендуется украшать блюдо министатуэтками жениха и невесты, достаточно взять декоративные бусины, цветы, ленты и т.п., смотрите оформление свадебных тортов у нас на сайте.

Декор свадебного кортежа в красно-белом стиле

Эффектно на бело-красной свадьбе будут смотреться машины соответствующих цветов.

Красный автомобиль на свадьбе украшен белыми шарами и белыми лентами

В качестве декора на основные авто можно сделать своими руками фату и цилиндр. Фату следует смастерить белой, а вот цвет материалов, используемых в качестве декора, пусть будет красным. Цилиндр рекомендуется сделать под цвет костюма молодого.

Более простой вариант – это использование белых и красных шаров, ленточек, повязанных на боковые зеркала, а также на задние щетки транспорта.

Бело-красная свадьба: откровенно яркая палитра декора

Добрый день! Если вы читаете эту статью, значит вас ждет замечательное событие — Свадьба. А это значит, что пришло время нам познакомится. И так, меня зовут Катерина Потапенко, я дизайнер открыток ручной работы. В этой статье хочу поделится с вами своими знаниями, и дать пару советов по созданию свадебных пригласительных своими руками.

 В современное время достаточно модным явлением есть тематическая свадьба. Тематика которой определяется цветом. В первую очередь тематика свадьбы начинается с цвета платья невесты. Если по старинке классикой жанра была белая свадьба, это значило, что платье невесты белое, у жениха черный или белый костюм, столы в банкетном зале покрытие белыми скатертями, либо еще лучше если зал белый. То в тематической свадьбе платье невесты может быть каким угодно, к примеру если оно салатовое, то это значит, что свадьба салатовая, галстук у жениха также салатовый, либо салатовая рубашка, и банкетный зал украшен в салатовых тонах.

И так какими же бывают тематические свадьбы?. Одной из самых популярных является салатовая свадьба, не менее популярной является шоколадная свадьба, ее предпочитают люди постарше. Дальше можно выделить розовую и бежевую свадьбу, свадьбу в голубых тонах, фиолетовую свадьбу и сиреневую свадьбу. Да именно в этом и скрывается мой первый и главный совет. 

1. Определитесь с цветом свадьбы. Именно он и будит основным цветом для пригласительных на свадьбу

. Здорово же когда все красиво, и как говорится "в цвет".

2.  Второй совет, скорее даже подсказка. Определитесь с размером, формой и разворотом свадебных пригласительных. 

 Начнем с формы. Форма может быть какой угодно, в виде обычной открытки, квадратной или прямоугольной, вытянутой вертикально, или растянутой горизонтально. В форме конверта, письма, с вложенным пригласительным листом. В форме старинного свитка, это ближе винтажной свадьбе. В форме кусочков свадебного пирога. Или в абсолютно не обычной форме по вашему желанию. Если же вы выдрали пригласительное в форме открытки то необходимо определится с тем в какую сторону оно будет открываться, в бок, или в верх. Это существенно. 

3. Я советую для квадратных пригласительных на свадьбу делать разворот вверх, а для вытянутых можно как в верх так и в бок (как у наших родителей).

Вы уже определились с цветом, размером, формой и разворотом пригласительных. А что дальше? А дальше вам необходимо придумать дизайн и подобрать материалы. Исходя из следующего совета.

4. Все свадебные пригласительные должны быть одинаковые.

. достаточно сложно будит найти необходимое количество одинаковых материалов (украшений), даже на свадьбу в количестве 30 гостей, не говоря уже про свадьбы от 100 человек. По этому будит иметь место следующий совет.

5. Бумагу для основы лучше брать плотную, то есть картон.

Картон также бывает разный, различной текстуры и фактуры, это важно, от этого будит зависеть внешний вид пригласительных. Картон можно брать больших размеров А0, А1, А2 и самостоятельно нарезать. В таком случаи работы увеличится в двое, но себестоимость будит немного ниже, и не забудьте о том, что их нужно аккуратно и ровно согнуть.

Далее возникнет вопрос по поводу украшений, здесь вы можете дать полет своей фантазии, это могут быть цветы из бумаги или ткани, бусины, кружева, ткань, шнуры и ленты, картинки со свадебной атрибутики. В общем, что угодно.

6. Уточняйте есть ли в наличии магазина, необходимое количество материалов.

7. Текст пригласительного лучше напечатать на отдельном листе в полиграфии, или на лазерном принтере, что бы не размывался. Вырезать необходимого размера и вложить, либо вклеить его в пригласительное.

 В принципе я рассказала вам основные нюансы создания свадебных пригласительных ручной работы. Это достаточно красиво, модно и стильно. И у каждого из ваших близких останется приятная память о вашем празднике.

  Если же у вас нет времени или желания на создание свадебных пригласительных своими руками, но тем не менее вы хотите отличится от других и хотите вручить красивые, необычные пригласительные на свадьбу ручной работы, в таком случаи предлагаю воспользоваться моими услугами. Я с радостью сделаю для вас любые свадебные пригласительные, в любом количестве и любой сложности.  Меня вы найдете на моем блоге « Открытки ручной работы ».

Так же Вы можете позвонить и заказать понравившиеся Вам пригласительные по тел: 067-509-11-35.

Еще некоторые пригласительные Кати Потапенко:

Свадебные статьи

Жанры фотосъемки

Свадьбы подробно

Свадьба 10 октября

Свадьба 20 ноября

Свадьба 29 сентября

Свадьба 11 июля

Свадьба 21 июля

Свадьба 14 декабря

Свадьба 16 февраля

Свадьба 7 августа

Свадьба 2 мая в Мукачево

Свадьба 20 марта

Свадебные поздравления. Стоит ли искать стихи на свадьбу в интернете?

http://kirpichenkov.kiev.ua/coolitem/37-wedding-text/91-otkritki-ruchnoy-raboti